DURO É RECALCITRAR CONTRA O AGUILHÃO

Por que nadar contra a maré?
Por que fugir da mão redentora,
sabendo-se que ela já o encontrou?
Por que se voltar contra o ferro agudo,
e resistir a vontade de Deus?
Teimar o presente… se o sangue já o alcançou
Correr para o vento... para a morte no futuro
Obstinado o pé para alcançar o pecado
Cauteloso os passos para o que é sagrado
Se é o cautério que o sara,
e a imprudência que o mata torrado.
Tire agora as escamas e vê:
Jesus no caminho encontrou você.


"Saulo disse: Quem és, Senhor? Respondeu ele: Eu sou Jesus, a quem tu persegues. {Duro te é recalcitrar contra o aguilhão"
Atos 9:5