Tu és meu
Hoje eu te visitei
Você não viu mas eu passei por você
Eu te sondei e resolvi te consolar
Pra que saibas que sou contigo e que sempre vou te amar
Estou confirmando no seu coração que você é meu
Eu te abracei mesmo sem que possas ver
Estou enchendo a sua alma de regozijo
E livro a sua vida do perigo
Comigo vais mais uma milha caminhar
Esquece as eras e as dores desse mundo
Pois hoje importa que eu more no seu peito
E tu veja a minha luz
Se eu venci o mundo você pode vencer
Só precisa crer e olhar pra Jesus
Até essa lágrima que desce com carinho
Que lava a sua alma
É minha presença a te cercar
Pra que saibas que estou contigo e sempre vou te amar