*****AMADO JESUS******

AMADO JESUS

A vida nos ajuda

A entender

Como a nossa história

Muda

Pela mensagem

Divina

Que surgiu

No caminho

De nossa sina

Nessa trajetória

Ele é a nossa memoria

Que no seu livro sagrado

Do céu Ele é adorado

É Ele que veio

Preencher o vazio

De nosso passado

Ele é a oferta

Numa sanguenta cruz

O nosso meigo

E amado JESUS

Ele é o autor

E libertador

De um ser

Cristão sonhador

Que é inundado

Por seu imenso amor

Deus é

O meio central

De todo louvor

Que criou o mundo

No seu universo real

De ser nosso Deus sem igual

Como narrador

E protagonista

O Espírito Santo

Nos conquista

A crer

Na nova Jerusalém

A vista

Nessa aliança

Conhecida

Cheio de graça

E vida

Nesse conflito

De um mundo cruel

Cristo nos chama

Quem é fiel

Ao sair de mundo

Perdido

Cristo é

A esperança

Que tem surgido

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/02/2019
Código do texto: T6566712
Classificação de conteúdo: seguro