Analfabetismo funcional transcendental
Fé dispensa
trabalho
compensa
fé
dispensa férias
diz e pensa aquilo
que crê
recompensa
a falta de crença
e energia
descompensado
atabalhoado
disperso
nada temente
às Doze Tábuas
gravadas
com sucesso
no disco rígido
do coração
fé desacreditada
despida de energia
ritmo truncado
coro desafinado
missa fúnebre
informal
sem carteira assinada
para o defunto
da ocasião
intemporal