O Vale... e a cruz!

Estava totalmente ferido,

quando você me encontrou!

Estava com o coração embrutecido..

quando teu amor me tocou!

“Lembro de andar pelo vale,

onde a morte fazia sua sombra,

e de uma voz ressoar em meu ouvido...

-não importa onde você vá,

eu te amo e sempre estarei contigo ! -”

Estava perdido,

quando por ti fui encontrado,

Eu estava caído,

quando me mostrou

que o futuro não precisa repetir o passado!

“Lembro do teu bordão

e do teu cajado..

que no momento mais denso...

me consolaram!

Lembro de cada lágrima e tristeza,

que tu levou...

com seu sangue derramado!”

Estava totalmente sozinho,

quando você apareceu!

Estava entregue ao destino,

quando em troca de mim...

sua vida, você deu!”

“Lembro do seu sacrifício,

que me possibilitou andar...

por pastos verdejantes!

Foi por causa do seu martírio,

que minha vida deixou de ser...

a tristeza e a dor que era antes!”

Estava ferido..

perdido... e sozinho!

Até que finalmente...

te encontrei e senti...

por teu amor... preenchido

entendendo finalmente

que você sempre estará comigo!

“Ao final, eu sei,

Que bondade e misericórdia me seguirão

todos os dias!

E que a partir da sua morte,

eu encontrei o que chamam...

de verdadeira vida!”

RS Schindler (Renan Souza) - 30/01/2018