SÓ PASSANDO PARA TE INFORMAR QUE ÉS AINDA UM PECADOR!


Oi, tudo bom?
Não precisa se incomodar
Estou só de passagem
QUERO SÓ LEMBRÁ-LO, 
QUE VOCÉ AINDA É UM PECADOR,
E AINDA NÃO MORA NO CÉU!
Nas igrejas têm muitas mensagens
Muitos se afeiçoaram numa única mensagem
Mensagens para todo os tipos de problemas,
consoante nossos dilemas.
Para ser um bom marido...
Ser um bom executivo...
Como ganhar dinheiro...
Como ser um bom pai de família...
Palestras para ganhar o mundo...
(Não as pessoas do mundo).
Tudo ótimo
(até eu quero!).
Porém só têm esquecido
da mensagem da cruz de Cristo.
É a principal mensagem
para a redenção do homem.
Ela que o torna em remido
Ela que faz lembrá-lo quão miserável é
O que adianta ganhar o mundo inteiro,
contudo perder a vida eterna.
Algum dia, você irá andar nas ruas
de ouro e de cristal.
Dos teus olhos não sairão mais lágrimas
e se esquecerá o que é a dor.
MAS POR ENQUANTO,
VOCÊ É AINDA UM PECADOR
E TODOS OS DIAS PRECISA 
SER LAVADO NO SANGUE DO SALVADOR.