******QUEM HISTORIARIA?******

Quem historiaria?

A vida de Maria?

Aonde Deus derramaria

De seu poder a encheria

Toda via Maria

Pertencia a sua raça

Uma Mulher cheia de graça

Maria vivência

Muito mais que um dia

É o seu momento pleno

De amor e alegria

Maria conhecia

A promessa dessa aliança

Em uma fé de esperança

Deus fala por meio

Do anjo o que aconteceria

Que inspirou Maria a crer

Naquele que tem todo poder

É na existência de Maria

Que a humanidade conheceria

O filho de Deus

Que entre nós então nasceria

Maria não viveu por nada

Mas renunciou a sua vida

Nessa jornada

E por Deus

Maria foi exaltada

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/01/2019
Código do texto: T6558928
Classificação de conteúdo: seguro