******A VIDA DE MARIA*******

O nascimento de Jesus

Foi assim

Do seu começo meio e fim

Quando Maria sua mãe dormia

O anjo Gabriel lhe aparecia

Porém Maria

Cheia do Espírito Santo se via

E Maria

Não temia o que aconteceria

Então José

Não querendo difamar Maria

Ele fugia até Deus confirmaria

Aonde em sonho

José e Maria sonharia

Naquele dia

A presença do Messias

Que daria o nome de Jesus

Com harmonia

Naquele lugar

Resplandeceu a verdadeira luz

E tudo isso aconteceria

Ao cumprir a profecia

Que o Salvador

Do mundo nasceria

E teria o sentimento

Mais profundo

Por que Maria

Na sua história permaneceria

Por um Deus

Que tudo planejaria

Para libertar

O povo que sofria

Sem liberdade

Sem alegria

Ninguém expressaria

Nem mesmo Maria

Que de Jesus

Maria cuidaria

Por um tempo

Que não terminaria

Aos ver Jesus

Em seus dias.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/01/2019
Código do texto: T6558922
Classificação de conteúdo: seguro