A REVOADA DOS SALVOS
(O ARREBATAMENTO)

Num momento
Num piscar de olhos
Num bater de asas
Dado o comando
Ao brado do Arcanjo
No som, da última trombeta, estridente
Descendo do céu,
em meios aos carros de nuvens.
Voltará Jesus e os seus santos
Todos que morreram crentes
Em busca da derrota dos ímpios
E na busca dos que ainda serão salvos
Estes salvos, não poderão resistir à ordem:
Subam!
E seus pés cansados começarão a deixar o solo
Chão carcomido e corrompido de pecado e sangue inocente
Os que persistirem até fim serão desprendidos e levitarão
No mesmo instante, começarão a serem transformados
e revestidos de imortalidade.
E o que era ainda corrompido se desfará
Propagará-se aos ventos e se perderá
E serão revestidos de incorruptibilidade
Então poderão voar… poderão decolar
Uma revoada ao encontro do nosso Senhor
Uma dança sincronizada nos ares
Acima das terras e dos sete mares
A união dos justos fazendo um grande V no espaço
O V da vitória
Daqueles que lutaram e não amaram este mundo
Que sobreviveram na fé até o fim
E Jesus, o nosso Mestre, nos aguardará
Para esse encontro com um grande abraço
E estaremos para sempre com Ele
E poderemos vê-lo realmente como Ele é
E não seremos consumidos
O veremos de perto, face a face
Aquele que nos ajudou
e sempre esteve conosco.
E nunca nos abondonou
Aquele que enterrará para sempre os nossos
pecados.




 
Nota: Como é lindo a revoada dos pássaros
Se caso se interessarem, fiz essas reflexões sobre o arrebatamento:


-Até as trombetas tocarem...
-A revoada dos salvos
-O arrebatamento dos que não foram
-Levanta-te, querida minha, formosa minha, e vem