Assim como Jó
Assim como Jó
Cheio de feridas
Perambulando só
Nas idas e vindas
Mas Deus me chamou
Me deu a mão
Curou minha alma
Ouviu minha oração
Assim como Jó
Sofri solidão
Amigos sumiram
Foi grande aflição
Assim como Jó
Deus me abraçou
Da cinza, do pó
Deus me resgatou
Perdi os amigos
Ganhei irmãos!