******PORQUE MARIA?******

Porque Maria?

Será porque seria judia?

Que Deus revelaria?

Porque seria Maria?

Por ser da linhagem do Messias?

É essa Maria que preenchia?

O desejo de Deus sem rebeldia?

Porque Maria? Que vivia numa periferia?

Uma menina humilde quem reconheceria?

Que nem fama e poder tinha?

Para ser a mãe do Messias?

Que esperança e alegria

E o mundo contigo celebraria.

É a Maria pequena pura e serena

Que encena a mais brilhante cena

No poema de mãe e filho

Maria com Jesus tem o seu brilho.

É a Maria honrada

Depois de ser tão humilhada

Por Deus Maria foi contemplada

Sendo ainda noiva adornada

Para José Maria foi o preparada

Porque Maria?

Que para alguns foi mal interpretada

Sendo Maria questionada

Por uma fé edificada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2019
Código do texto: T6557764
Classificação de conteúdo: seguro