POR QUE DEMOREI A TE ENCONTRAR
Antes eu era uma pessoa triste, quase infeliz
eu tinha tanto e nada tinha
eu buscava tanto e menos possuía
e nada me fazia sentir um ser mais feliz
Eu tinha vergonha de dizer seu nome
eu evitava falar de você
tinha receio de ser criticada
receio de ser démodé
Quantas vezes eu quis te chamar
mas não acreditava que pudesse me ouvir
achava que eu só precisava de vontade
confiar só em mim, insistir e seguir
Foi assim por muitos anos
eu tecendo os meus planos
mas sempre te excluía
de tudo que eu fazia
A verdade é que eu não acreditava
naquele amor que diziam você sentir
como você poderia me amar
se eu nunca te vi perto de mim
Não, eu não acreditava
nem no seu amor, nem na sua bondade
ninguém seria tão bom assim
amar sem qualquer reciprocidade
Mas um dia eu caí
e perdi o desejo de me levantar
eu já estava cansada de lutar
e nada, nada conseguir
Eu me lembro que naquela hora
senti um peso enorme sobre mim
e revivi toda uma vida
de tantos momentos fracassados e ruins
Olhei a minha volta, que deserto
e resolvi chamar seu nome
mesmo sabendo que você não estava por perto
Mas para meu engano
você me ouviu e me deu a sua mão
você poderia ter-me deixado ali
abandonada, caída naquele chão
E eu só senti que você me segurava
quando no desespero eu acreditei
que o homem que tanto me amava
era o filho de Deus que eu tanto reneguei
Célia Jardim