*****QUEM É MARIA?*****

Quem é Maria?

É a que se casou com José?

Quem é Maria?

É a Maria de Jesus?

Que sem explicação

Teve fé e luz

Quem é Maria?

Nesse seu dia

De descrever

A mais bela poesia

Quem é Maria?

Que viu a esperança

Ser contagiada

Na lembrança

Quem é Maria?

Um nome tão lindo

De um amor infindo

É a Maria equilibrada

Mulher santa e sarada

Quem é Maria?

Uma serva do Senhor

Que foi mãe do Salvador

Maria uma mulher

Que tem primazia

De louvar a Deus todo dia

Quem é Maria?

Uma mulher obediente

Que era adolescente

Que ganhou a vida de presente

Quem é Maria?

Uma intercessora

Pecadora arrependida

Que em Jesus teve vida

Para compreender o ser Maria?

O que você faria?

É a vida

De quem brilha como Maria

Nessa trilha de fé e harmonia

É a Maria espiritual

De uma vida sem igual

De uma chama pentecostal

De um Deus vivo e real

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/01/2019
Código do texto: T6556124
Classificação de conteúdo: seguro