DEUS É FIEL
Por mais longo que seja o caminho,
vocé não está sozinho. Deus é teu
refúgio, tua Fortaleza, teu consolo
interior onde quer que você for,
tua presença infinita, teu bálsamo
inebriante, tua força incessante,
teu refrigério a todo instante.