O OCULTO SE MANIFESTA

Nada fica oculto

para quem caminha com Jesus.

No tempo de Deus tudo se revela

e a verdade nos conduz.

Quantos casais discutem

por interferência do inimigo.

Mas quando Deus entra na peleja

os mesmo são socorridos.

Devemos ter muito cuidado com o livre-arbítrio

para que ele não omita a verdade.

Precisamos escolher sempre o que é de Deus

para nada ficar na obscuridade.

Com os olhos de Deus

conseguimos enxergar quem deseja nos prejudicar.

Sabendo onde pisamos

fica mais fácil caminhar.

O oculto se manifesta

quando temos fé no Criador.

Graças a Deus,

Ele nos revelou.