A ti, Senhor
Senhor, mais do que lindas palavras,
Ofereço-te integralmente o meu coração e o meu ser.
Não precisas nem bater à porta do meu coração, aberto para ti está o meu interior,
Pois eu jamais poderia não fazer questão da presença e domínio do Senhor dentro de mim, o meu Deus, pois és tudo o que há de melhor e maior em mim.
És o meu criador, o arquiteto do universo, dos céus e da Terra.
Diante do Senhor tudo é um nada, tudo é pura pequenez...
Nada nem ninguém pode ser comparado ao Senhor Jesus, que clara e maravilhosamente é onipresente, onisciente e onipotente.
Eu creio em ti, e sei que tu estás comigo em todo o tempo, e contigo estou nas sombras das tuas asas.