SEMENTE JUNTO DO CAMINHO

Somente a fé em Cristo

não nos deixa perdidos.

Se faltar perseverança

ficaremos no meio do caminho.

É através do nosso exemplo

que ninguém irá nos pisotear.

Temos que ser de Deus em casa

ou em qualquer lugar.

O pássaro da maledicência

pode tentar nos engolir;

mas a nossa fé nos torna indigestos

e ele irá desistir.

Tentar crescer fora do caminho

de Jesus é o mesmo que

viver sem ter explicação.

Pra tudo Jesus é a solução.

Chega de perder tempo,

para frente é que devemos caminhar.

Agora é a hora da mudança,

não temos mais tempo para esperar.