SEMENTE EM BOA TERRA

Quem muda de vida com Jesus

sente tudo se modificar.

O jeito de ver, ouvir, pensar

e principalmente o de falar.

Quem era infiel,

hoje vive feliz com a fidelidade.

Quem era mentiroso,

hoje vive feliz com a verdade.

Assumir os próprios erros

não deve ser motivo de se envergonhar.

Acreditar sempre que a vida está nos dando

uma nova chance de crescer e melhorar.

Não ter vergonha de dizer:

“Eu te amo Jesus!”

Entender que andava no escuro,

mas hoje está na luz.

Que o nosso coração esteja sempre aberto

para o ensinamento de Jesus entrar e ficar.

Nós somos a boa terra

e a semente vai brotar.