SEMENTE SOBRE A PEDRA

Quem tem uma personalidade forte

não pode se deixar

dominar pela ignorância.

Nada pior do que um ser cheio de arrogância.

Humildade, essa é a palavra

que devemos trabalhar

em nosso lado espiritual para

que a semente da fé consiga germinar.

Por ter um alto poder aquisitivo

tem irmão que se torna ateu.

Ignora a bênção recebida dizendo:

“Eu trabalhei! Ninguém me deu!”

O coração endurecido

desenvolve a surdez

e o mesmo não quer saber

tudo o que Deus lhe fez.

Mas chega o dia da necessidade

e aí não tem a quem procurar.

Quando descobrir o que é simplicidade

encontrará Jesus pronto para lhe abraçar.