TEMOS QUE SOMAR

Todos têm qualidades,

então descubra a sua

e chegue nos locais

sempre com a intenção de somar.

Com Jesus, tudo na vida é um conjunto

e a união deve ser sempre para alegrar e

iluminar as pessoas e locais

onde a luz não consegue entrar.

Faça tudo com amor a Deus

e não tenha medo ou tristeza se ninguém enxergar.

Jesus fez bem mais do que nós

e não encontrou a paz nesse lugar.

Some você com você mesmo e aumente

a fé que às vezes pensa em abandonar.

Nada na vida tem mais valor do que sentir

Jesus conosco caminhar.

Valorize o que Deus lhe deu

e em tudo enxergue a glória do Senhor.

O momento pode até estar difícil,

mas a fé em Jesus irá curar a nossa dor.