Saudades de Ti
Leva-me ao lugar do primeiro amor
Amor pelo Senhor
Com Ele sonhar
Me abraça, Senhor
Me toca, Senhor
eu quero te amar
Fica aqui comigo
Como no primeiro amor
Sua presença enchia os meus dias
como o ar enche os meus pulmões
E eu sentia seu Espírito me conduzindo
e me guardando em diversas situações
De madrugada me punha a orar
À tarde na sua Palavra ia meditar...
Caiam por terra preocupações,limitações,
o passado quero esquecer
Quero ser quem o Senhor me chamou pra ser
Eu vou te alcançar
Vou mover os céus com o meu clamor
eu vou tocar na orla das vestes do Senhor
Me visita agora como foi com Daniel
Eu quero ser visitada pelo céu
Deus Emanuel se manifesta entre nós
Temos sede, temos fome de Ti...
Quero mais de Ti
Tenho saudades de Ti...