Meu clamor
Me faz sonhar com seus olhos outra vez
Me leva pra perto de Ti
Não me abondones quando eu falho
A escuridão cobriu o mundo
Mas quero a sua luz nascendo sobre mim
As portas do inferno não vão prevalecer contra mim
A minha fé vai me fazer vencer esse mundo
Sou tua Noiva, Yeshua
A vaidade deste mundo não vai me cegar
Eu escolho estar na sua Casa
Quero me deleitar na tua Palavra
Se há pecado no meu coração
Arranca com tuas mãos
Sou pequeno e falho, dependo de TI
Mas não me rendo, não me entrego
Quero estar perto de Ti
Tua voz ouvir
Tu és meu pai, sou teu filho
Fala comigo hoje aqui
Ao primeiro amor quero voltar
Me lave com a água da Palavra
Quero ser tua Noiva separada
Põe colírio nos meus olhos pra enxergar
óleo sobre minha cabeça
Vestes brancas para andar
Enche a minha vida do teu Espírito
Fluindo em meu ventre como águas vivas
Me ajude a vencer as potestates que querem
me derrotar
Traz um novo tempo sobre minha vida
no nome de Jesus
no teu reino avançar