DEUS É TUDO!

Deus é grande

e se fez pequeno

Ele não tem sangue

e é um Deus tremendo

Ele me constrange

pois eu sou pequeno

Deus é forte

e tem grande poder

Vence Ele a morte

e quem nele crer

Ele vem do Norte

com muito poder

Deus é tudo

mas se fez nada

Ele é resoluto

e tem espada

Ama os justos

e não teme nada

Deus odeia os ímpios

ainda que seja amor

Ele ama os limpos

aos quais ele chamou

Por isso eu não brinco

Ele é o grande "Eu Sou"

Deus te chama

pois a mim chamou

Ele diz me clama

que eu aqui estou

Assim não te detenhas

vem logo ao Senhor!