JESUS, A CORDA E A FORCA


Eu não faço mal a ninguém!...

Eu não gosto de falar,
mas eu faço muitas caridades!...

Ah! Eu tenho Deus no coração!...



O homem, pelo pecado de Adão,
nasce longe e com relações cortadas
com o Altíssimo e com os altos céus.
O homem por si só não consegue
se salvar da ira vindoura,
subir as escadas celestiais
e escolher alguma das moradas eternas.
Não!
Nem com dólares comprar
a sua salvação.
Nem com o euros comprar
essa viagem.
Mas Deus deixou um escape
para tirar o homem da condenação.
Jesus Cristo foi o nosso resgate!
Somente Ele que nos liga ao Pai
Somente Ele que nos une com o Pai
Ele é a mediação
entre Deus e os homens.
Como se fosse uma corda,
todos que tiverem agarrados
se salvarão deste mundo de perdição.
Desse rio poluído que corre
para a sua vingança.
E o Todo-Poderoso puxará todas
essas almas piedosas para o céu.
Porém na outra ponta,
dessa mesma corda,
será uma forca,
uma armadilha.
Sim!
Para todos que não
quiseram se agarrar
em Jesus Cristo
quando tiveram
a sua oportunidade.