SE O SEU CORAÇÃO O CONDENA…
 
"Sabendo que, se o nosso coração nos condena, maior é Deus do que o nosso coração, e conhece todas as coisas." 1 João 3:20

O erro aconteceu no meio da jornada
A ocasião o colocou num tribunal
A acusação retorna todo dia para lembrá-lo
Satanás também passa para dar uma cutucada
Aprisionado nos próprios sentimentos
Regurgitação nos pensamentos
Há uma acústica, 
 uma chiclete música
que vem trazer muita culpa.
Uma reverberação, um eco dentro da cabeça
Grilhões, cadeias e jugo   
São remorsos que a transgressão engendra
Nada que o sangue não lave
e correntes que a unção não quebre.
Se o seu coração o condena?
Muito maior é o nosso Deus
que este pedaço de carne e de pedra.