O DEUS QUE SE IRA TODOS OS DIAS… MAS QUE  SE RENOVAM SUAS MISERICÓRDIAS TODAS AS MANHÃS

O Senhor é um Deus que se ira todos os dias
Mas como alvorada,
as suas misericórdias
se renovam a cada manhã.
Ele é um justo juiz
A bondade e a maldade do homem
não lhe são ocultas,
dele não se pode esconder.
O homem mau não poderá fugir
com suas culpas para um oásis.
E o homem bom terá algum dia
sua safra com as sementes boas.
Nada passa de Seus olhos… nada!
Como Ele se ira… também se perdoa
A Sua ira se acende com a iniqüidade
E Sua misericórdia alcança o arrependido
Deus não será passado para trás
A ira está para os perversos que não se converterem
E a misericórdia para os retos de coraç
ão.