E o galo cantou…

"E lembrou-se Pedro das palavras de Jesus, que lhe dissera: Antes que o galo cante, três vezes me negarás. E, saindo dali, chorou amargamente." Mateus 26:75

E o galo cantou...
E minha máscara caiu,
transpareceu minha mentira.
Andando firme com Deus,
me achei quase divino,
andava sendo um juiz julgador.
Mas um pouco em que me distanciei,
logo fiquei perturbado.
O canto do galo
me despertou!
E pôs-me no meu devido lugar...
um lugar de imperfeições.