JESUS QUER FALAR CONOSCO

Devemos abandonar a arrogância

e falar com humildade e sabedoria

com qualquer irmão.

Jesus nos traz o crivo da razão.

É importante ler a bíblia,

mas a nossa leitura será inválida

se não nos esforçarmos para praticar

o que ela vem nos ensinar.

Sentir a presença do Espírito Santo

não tem como descrever

a imensidão de paz

que vem nos envolver.

Não devemos ter orgulho

por ter o punho fechado.

Lutaremos com as armas de Deus

e não com as armas do passado.

Se Jesus quiser falar pessoalmente conosco,

como iremos nos apresentar?

Com o rosto cheio de alegria ou

cabisbaixo por algo que venha nos envergonhar.