VALE A PENA SER FIEL

Ser fiel a Deus não significa

viver a vida sem contrariedades,

mas é ótimo conviver

apenas com a verdade.

São necessárias várias renúncias

para que se fortaleça essa fidelidade.

Uma das coisas que Deus espera de nós

é reciprocidade.

No mundo afetivo,

fuja das variedades

porque uma relação sadia

só sobrevive com fidelidade.

Como é bom adorar a Deus

tendo a certeza das nossas atitudes.

Ainda não somos perfeitos, mas já

nos afastamos do caminho que ilude.

Vale a pena ser fiel

mesmo quando o mundo nos ignora.

Tudo aquilo que nos atrapalha

temos que mandar embora.