NÃO SE AFASTE DE JESUS

Existem situações na vida

que nos fazem pensar em desistir.

Não devemos fazer isso, com fé vamos

encontrar o que buscamos logo ali.

Receber uma ofensa não é fácil,

principalmente quando é

de coração pra coração.

E o motivo? Sem nenhuma razão!

Mesmo com o nosso interior tristonho,

não devemos nos afastarmos de Jesus.

Quando estamos no escuro

Ele vem com a Sua Luz.

Quando nos amaldiçoarem

que Deus venha abençoar

aquele que está com a alma enferma

e por isso só pensa em nos prejudicar.

Os nossos olhos podem não enxergar,

mas com certeza Ele já está a trabalhar

naquela causa difícil pra nós...

Mas como estamos com Deus, à vitória irá chegar.