Discípulos de Tomé

Senhor da minha vida,
Me ensine a ter mais fé!
Acrescente mais a cada dia,
Porque sou que nem Tomé.
Sou dobre e inconstante,
Me dê mais para ficar de pé.
Sou ainda tímido e sem ousadia
Sou velho, mas pareço novo na fé
Quero navegar sobre o dilúvio das dúvidas
Fazer uma arca que nem Noé 
Enquanto uns não acreditam e se afogam,
Quero sobressair a essas marés.
Vendo a pomba retornando com o ramo,
Trazendo a minha bênção, eu sei que é!
Porque, talvez, preciso ver e tocar
Nas mãos furadas de Jesus de Nazaré.