NÃO QUERO CONTEMPLAR A VAIDADE

Quantas mulheres lindas eu já vi,

várias com um sorriso encantador.

Mas quando Deus me mostrou a sua alma,

o que vi foi o devorador.

Beleza e vaidade são importantes?

Sem dúvida que são!

Mas ninguém deve se prender só a isso

porque no final poderá encontrar a ilusão.

Quando uma beleza externa

é compatível com a interior

o homem e a mulher

encontraram o verdadeiro amor.

E se Jesus fizer parte desse relacionamento,

ninguém poderá separar.

Fofocas, invejas e ciúme

deles não irão se aproximar.

Muito mais vale um bom caráter

do que um corpo perfeito.

Peça sabedoria pra Jesus

antes de iniciar um relacionamento.