É MELHOR CONFIAR NO SENHOR

Ter amizade é muito bom,

principalmente quando podemos oferecer reciprocidade.

O amigo não gera desconfiança

e nem falta com a verdade.

Se aqui na Terra

conseguimos ter amigos,

imagine o que não conseguiremos

no mundo espiritual!

A maior amizade

que podemos desfrutar

é a amizade de Jesus, ela é repleta

de sabedoria, harmonia e luz.

Noventa por cento de confiança nas amizades daqui.

Cem por cento de confiança na amizade de Jesus. É Ele que ilumina a conversa quando as trevas tentam direcionar para um caminho que ao Bem não conduz.

Confiar sempre mais em Jesus

para que Ele nos auxilie a aconselhar

todas as pessoas

que vem nos procurar.