O MEU DESEJO SOBRE OS QUE ME ABORRECEM

Que Deus te abençoe!

Antes eu brigava e discutia,

hoje oro pelo perseguidor. Não sou fã de hipocrisia, por isso

Jesus fará de mim um vencedor.

Nervoso? Sim!

Confesso que de vez em quando ainda fico;

mas estou aprendendo a me controlar

porque os meus sentimentos Deus irá purificar.

Aproxime-se de Deus,

é o melhor que tem a fazer.

Perdemos muito tempo guardando raiva de alguém

e isso é uma das causas que nos impedem de crescer.

Aprendi a perdoar,

mas evito andar com aquele

que já me prejudicou.

Sigo a minha vida sem rancor.

Jesus! Mostre-me onde errei...

Preciso da Sua orientação para consertar.

Não posso obrigar a ninguém gostar de mim!

Mesmo esses eu não irei praguejar.