INVOQUEI O SENHOR NA ANGÚSTIA

Sair reclamando por aí,

não é a solução.

Independente do problema que esteja passando

é Jesus quem devolve a paz ao nosso coração.

Continue lutando

e nem pense em desanimar.

É através da sua fé

que esse mal irá acabar.

Deus está contigo

nessa batalha e por isso

você já é um vencedor, creia nisso e tenha

a certeza de que Ele derrama sobre você o Seu amor.

Paciência, fé e atitude

são os caminhos que trarão a sua vitória.

Deus escreve certo

e você não é uma linha torta.

Deus me socorreu na angústia

e contigo não será diferente.

Ele acredita na sua capacidade

e quer te ver contente.