ELE É BOM

São tantas as maldades no mundo!

Deus vê tudo

e está a observar.

Quando Ele quiser, com tudo isso irá acabar.

Não podemos e nem devemos abusar

da Sua misericórdia.

O certo é honrarmos tudo aquilo

que nos beneficiou.

O mundo é bom.

A maldade vem das pessoas

que insistem em viver e causar

um intenso desamor.

Em tudo podemos enxergar

o quanto Ele já fez por nós.

Ao fazer uma oração sincera

conseguimos ouvir a Sua voz.

Deus está conosco

na alegria e na infelicidade;

mas nos afastamos Dele quando

negligenciamos a Sua verdade.