O SENHOR ESTÁ COMIGO

Quanto mais buscamos Jesus,

sentimos a mudança em nosso interior.

Relembrando fatos do passado

entendemos agora o quanto Ele nos consolou.

Quando um telefonema nos entristece

dando a impressão que as nossas

forças irão acabar, basta lembrarmos

Dele para tudo melhorar.

O inimigo vem com força

para causar briga domiciliar,

mas quando encontra Jesus no lar ele diz:

“Vou embora, aqui não é o meu lugar”

Fazendo a nossa parte

fica bem melhor para Jesus nos

abençoar. Com uma boa conduta

podemos tudo harmonizar.

O Senhor está comigo

bem antes de eu ter conhecimento.

Agora que sinto a Sua presença

me afasto dos tormentos.