QUANDO PARTE QUEM AMAMOS
QUANDO PARTE QUEM AMAMOS
Jorge Linhaça
Quando parte quem amamos
Nosso espírito se entristece
Nosso sorriso empobrece
Chocados, enfim, ficamos
É como se a tal da saudade
invadisse o nosso peito
sem convite, de um tal jeito
que expulsa a sobriedade
Quando parte quem amamos
sentimos um imenso vazio
O mundo se torna tão frio
Que até nos desesperamos
As lágrimas rolam na face
sem que as possamos conter
temos vontade até de morrer
Ficamos assim num impasse
Mas por fim brota a esperança
De um encontro vindouro
Pois um amor duradouro
A graça de Deus alcança
E afinal brota um tímido sorriso
Ao lembrar das muitas alegrias
Partilhadas na doce sintonia
De corações que pulsam concisos.