Sol...

Pela manhã, logo ao acordar..., queria eu abraçar o sol, porém sensato como sou, tenho consciência de que meu corpo não suportaria tamanha força... Só por meio de uma transformação será possível. Então, amargo o frio, nessa lacuna chamada solidão.

Quero eu um dia estar pronto.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 03/01/2019
Código do texto: T6542240
Classificação de conteúdo: seguro