Apocalipse 12

" Contemplando a bela face da lua

Emocionado me ponho a pensar

No ímpar dia desse mês de Setembro

Que rapidamente se apressa a chegar

Dia vinte e três , em que seus amigos astros ,

planetas e estrelas ; parceiros celestes,irão se apresentar

Nos palcos do céu, em um raro

alinhamento astronômico

para os que estão apercebidos aqui na Terra , anunciar

Que a palavra do Senhor está perfeitamente se cumprindo

E que pode até parecer tardar, mas jamais irá falhar".

* Poesia inspirada no alinhamento astronômico ocorrido no dia 23 de Setembro de 2017 . Fontes bíblicas de Apocalipse 12 e Gênesis 37.

poetatardio
Enviado por poetatardio em 01/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6540494
Classificação de conteúdo: seguro