LIVRA OS MEUS PÉS DA QUEDA

Jesus,

tire do meu caminho a areia movediça.

Quero caminhar no solo firme acompanhado

de uma paisagem bonita.

Discernimento!

É isso que preciso aperfeiçoar com Deus

para ter certeza absoluta

com quem posso e devo confiar.

Nem todas as sugestões merecem respostas,

só devo fazer o que Deus acha que é bom pra mim

e não obedecer a tudo que me chega

simplesmente porque alguém gosta.

Ando com quem é de Deus,

quem não é pode seguir o seu caminho até o fim.

Deus direciona os meus passos e

fortalece o meu não e o meu sim.

Que eu possa enxergar os obstáculos

bem antes de cair.

Espírito Santo me ilumine

porque não quero desistir.