LIVRA OS MEUS OLHOS DAS LÁGRIMAS

Posso até chorar,

mas só se for de alegria.

Não quero guardar na minha mente aqueles

que insistem em trazer desarmonia.

Orar por quem me persegue

é uma forma de me proteger.

Pagar o mal com o mal só aumenta

a ira do outro ser.

Quem pede compreensão

tem que ser compreensivo.

Quem pede conselho, também

precisa aprender a ser um ombro amigo.

Os pontos fracos do meu coração

Jesus está fortalecendo.

Se por acaso a tristeza quiser chegar,

ao Vê-lo sairá correndo.

Fazendo sempre o meu melhor,

nenhuma maledicência irá me abater.

Jesus, me dê sabedoria para que eu possa

identificar aqueles que desejam me ver sofrer.