ENCONTREI APERTO E TRISTEZA

No mundo da ilusão

tudo é belo e prazeroso.

O errado se apresenta igual ao certo

e o ruim parece gostoso.

O tempo vai passando

e o mal vai aumentando.

Até que um dia a realidade

chega e nos faz pedir socorro.

Noites de bebedeiras.

Amores momentâneos.

Nada disso passa a ter valor

para quem deseja nascer de novo.

É Deus quem nos tira

da vida desregrada.

Outros caminhos abrem as portas,

mas só que do outro lado não tem nada.

Seguir com Jesus é libertar o coração

de todo aperto e tristeza

que impede

a nossa evolução.