ENQUANTO VIVER, TE INVOCAREI

Lembro-me do Senhor

em todos os momentos.

Agradeço quando estou feliz e

peço forças na hora do tormento.

Não quero resolver a minha vida

como fazia antigamente.

Antes de agir, hoje; peço e ouço o Seu

conselho, essa decisão me deixa contente.

Saúde e sabedoria!

Esse é o pedido que devemos fazer.

Jesus é sinônimo de alegria

que nos motiva a viver.

Quantos livramentos já recebi!

Quantas bênçãos já alcancei!

Quanto mais leio a bíblia

entendo as palavras do Rei.

Enquanto viver,

todos os dias quero te agradecer

por estar me permitindo

não parar de crescer.