ELE OUVIU A MINHA VOZ

Minha vida não é fácil, mas mesmo

assim faço de tudo pra não me

afastar de Jesus.

Hoje é esse caminho que me conduz.

Fico envergonhado de tanto pedir,

mas é com o Senhor que devo desabafar.

O conselho de um amigo é sempre bem vindo,

mas tem coisas que só ao Senhor eu devo revelar.

De acordo com o meu merecimento,

sou atendido naquilo que peço.

Diante de Deus diminuo o máximo

e passo a ser um réu - confesso.

Deus! Quero te pedir mais um favor, mantenha

a presença constante do Espírito Santo na mente e subconsciente

de todos que moram no meu lar. Se tiver

algo que não seja Seu, tire de lá.

Assim como um louvor se torna oração,

que essa poesia se torne a minha voz.

Jesus, eu quero seguir contigo!

Afaste de mim todo o algoz.