EM LUTA PARA FAZER O CERTO

O maior observador das nossas atitudes;

somos nós.

Ao término do dia precisamos sentir se

estamos com alegria ou desarmonia.

Precisamos ser severos conosco e assim

deixaremos de viver na enrolação.

O caminho errado tudo facilita, mas no

final a vida deixa de ser bonita.

Se ninguém nos entender, e a nossa

consciência de nada nos acusar,

devemos continuar no mesmo caminho

sem nos desviar.

Não podemos ser marionetes,

temos que ter a nossa opinião.

Amigo não é só aquele que elogia, deve

também mostrar quando o outro está fugindo da razão.

Em busca de fazer o certo

também podemos errar.

Mas assim que tomarmos consciência do erro,

o mais rápido possível devemos consertar.