Restauração
A restauração é um processo doloroso.
É um caminho íngrime, longo e estreito.
Um trajeto que desgasta, confronta e expõe.
Não há como reencontrar a doçura sem chorar amargamente.
Não há como reconquistar confianças sem suportar a dor de encarar a suspeita no olhar dos que te amam.
Não existe uma nova vida até que a antiga seja quebrada ao meio.
O recomeço envolve conversas desagradáveis, confissões arriscadas, verdades que ferem e altas doses de perseverança e humildade.
Mas esta é uma jornada indispensável.
É uma manobra imprescindível.
Não faz sentido fugir.
O vale é escuro, mas você encontrará paz ao enfrentá-lo.
A travessia é penosa, mas Deus enviará o socorro.
Os teus passos não serão solitários.
Tuas lágrimas não se perderão no esquecimento.
O teu retorno contará com o apaixonado apoio do céu.
Haverá luz, calor, provisão e esperança.
O Pai não te deixará caído.
Ele transformará as tuas ruínas num palácio de alegria.
Não será fácil, mas está muito longe de ser impossível.
Há perdão, compreensão, abraços, amizade, sonhos e promessas esperando que o teu desejo de viver te coloque na direção de um novo tempo.
O túmulo não impediu que Lázaro seguisse a voz da Eternidade.
A ordem do Criador abriu uma porta nas fortalezas da morte.
Isto é um milagre.
Acredite no milagre.
Não subestime a soberania do Amor.
Ouça o Senhor te chamando pro conserto.
Ouça-o despertando a tua fé.
Ele quer e pode soprar redenção sobre a tua história.
Creia!
Experimente a intervenção da graça e deixe a misericórdia te erguer, novamente.
Não é o fim.