Tempo

Se é tempo de nascer, enfrente a dor sem desistir.

Se é tempo de morrer, deixe o passado partir.

Se é tempo de plantar, aprenda a esperar.

Se é tempo de colher, não há porque adiar.

Se é tempo de matar, não dê uma segunda chance pro sentimento.

Se é tempo de curar, tente outra vez sem arrependimento.

Se é tempo de derrubar, pare de equilibrar as situações.

Se é tempo de construir, não recue por causa das frustrações.

Se é tempo de chorar, não finja estar bem.

Se é tempo de sorrir, sorria sem dever nada pra ninguém.

Se é tempo de se entristecer, deixe o sofrimento te amadurecer.

Se é tempo de dançar, deslize na pista até amanhecer.

Se é tempo de abraçar, aproxime-se sem temer.

Se é tempo de se afastar, é melhor obedecer.

Se é tempo de procurar, engula o orgulho e vai.

Se é tempo de esquecer, confie na sabedoria do Pai.

Se é tempo de guardar, acomode as lembranças dentro do teu pensamento.

Se é tempo de jogar fora, jogue nos caminhos do vento.

Se é tempo de rasgar, não tenha pena de fazer.

Se é tempo de remendar, a restauração precisa acontecer.

Se é tempo de calar, melhor não dizer nada.

Se é tempo de falar, que não seja pra pessoa errada.

Se é tempo de amar, ame sem moderação.

Se é tempo de odiar, odeie o pecado, a morte e a corrupção.

Se é tempo de guerra, use as armas da bondade.

Se é tempo de paz, não caia nas ciladas da maldade.

Tudo tem o seu tempo.

Descubra o seu tempo.

Ainda dá tempo.

Baseado em trechos de Eclesiastes

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 28/12/2018
Código do texto: T6537421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.