MUITAS VEZES NOS LIVROU

Nós não temos consciência de

quantas vezes o Senhor já nos livrou.

Sabemos apenas de alguns casos, mas

existem outros que Ele ocultou.

O amor de Deus por nós é tão grande

que fica difícil imaginar.

Ainda temos muitos defeitos e mesmo

assim Ele não deixa de nos amar.

Só que chegou a hora de pararmos

de dar tanto trabalho pra Deus.

Se fizermos o que Jesus recomenda, não

cairemos na insinuação do fariseu.

Não importa o tamanho da conquista,

devemos a todas elas dar Glória a Deus.

Depois da bênção recebida, nunca

devemos esquecer de quem nos deu.

Muitas armadilhas foram montadas em nosso

caminho, mas Jesus fez todas elas se desmontarem.

Agradeço a Deus Todo Poderoso

por mais uma vez me livrar.