O SUSTENTO EM TEMPO OPORTUNO

Várias entrevistas já foram feitas

e inúmeros currículos já enviou,

mas todos mandam aguardar

e até agora nenhum retorno chegou.

Quando estamos trabalhando, outras

propostas nos são enviadas.

Quando estamos desempregados, às vezes;

não aparece nada.

Honre a Deus no seu local de

trabalho através das suas atitudes.

Ter poder hierárquico só nos faz bem

quando temos humildade. Bajulação ilude.

Antes de mudar de emprego,

aconselhe-se com Deus se realmente

esta será a melhor solução. Um salário maior

num ambiente ruim é perturbação.

Quando fazemos por onde

Deus nunca nos deixa desamparados.

Não venda o caráter para ser alguém na vida e Jesus abrirá

as melhores portas no mercado.